手机版衡阳市总工会网欢迎您!

工人文化宫志愿者服务暖人心

时间:2017-09-17 13:45:26      来源:市工人文化宫      作者:何晓军 文/摄 刘金葵      访问:

 微信图片_20170914165802_副本.jpg

本网讯  在人流如织的莲湖广场蒸湘北路入口处,市工人文化宫志愿者服务站格外醒目,这里常年免费为市民提供纯净水、防暑降温药品等便民服务,赢得广泛好评。

莲湖广场是我市中心城区最大的休闲广场,也是人流量最多的市民文化娱乐聚集地。是靓丽的城市名片和文明宣传的窗口。为更好的服务于广大群众,争做城市文明的践行者,工人文化宫职工自发组建志愿者服务站,全天候二十四小时为市民提供咨询、引导、便民服务。他们细心地为市民提供纯净水,还准备了创可贴、消毒水、棉签、夏桑菊冲剂、藿香正气水等常备药品。志愿者们暖人的微笑,贴心的服务,默默的奉献,展现了文化宫人以实际行动迎文明创建,以点滴爱心写和谐篇章的风采。

 


 
上一篇:刘莲玉:群策群力打好工会深化改革攻坚战 下一篇:返回列表