手机版衡阳市总工会网欢迎您!

南岳区职工羽毛球赛开赛

时间:2017-10-11 16:31:23      来源:南岳区总工会      作者:      访问:

DQC06405_副本.jpg

本网讯  10月11日上午,由南岳区委、区政府主办,南岳区总工会承办的南岳区“喜迎十九大·共筑中国梦”“农商行杯”职工羽毛球赛在青少年活动中心羽毛球馆隆重举行。南岳区委副书记蒋炳炎宣布开幕,区委常委、组织部长翟亮月致辞,南岳区总工会党组书记、主席符江波主持开幕式。

据悉,这次比赛是由南岳区青少年活动中心、南岳区羽毛球协会协办,南岳农商银行冠名的,“活力工会、‘羽’你同行、‘羽’你共享”为主题,以“我运动、我健康、我快乐”为宗旨,共有来自全区各机关单位、各乡镇街道、各行业系统的19支代表队共223名羽毛球运动爱好者参赛,其中男选手149名,女选手74名。此次比赛分为团体赛和个人赛,各包括领导双打、男单、女单、男双、女双、混双六个项目,通过确定种子队和种子选手后,以抽签的形式选择分组和出场顺序。

DQC06406_副本.jpg

比赛一开始,就进入了白热化的胶着状态。参赛队员各施所能,都展示出了高超的球技,打得难解难分,比赛高潮迭起,精彩纷呈。队员们不怕苦、不畏难、胜不骄、败不馁、勇创新、敢争先的精彩表现,不时赢得观众们阵阵助威声、欢呼声和雷鸣般的掌声,让广大职工群众享受了一道道“羽球盛宴”。整个赛事将持续4天,共进行176场激烈对抗。

出席开幕式的还有南岳区人大常委会主任胡显西、南岳区人大副主任周孝华、南岳区政协副主席尹朝晖


 
上一篇:祁东县工会第十四次代表大会开幕 下一篇:返回列表