手机版衡阳市总工会网欢迎您!

热烈祝贺衡阳市工会第十九次代表大会隆重召开

时间:2017-09-23 22:55:16      来源:衡阳市总工会      作者:      访问:


本网讯  9月21日上午,市委书记、市人大常委会主任周农主持召开市委常委会议。会议听取了全市工会工作及市工会换届工作情况汇报。市领导郑建新、邓群策、廖炎秋、罗东海、包昌林、刘丽华、邓柯、章彰、陈竞、廖健出席会议。市领导谭敦龙、刘正兴、彭玉明列席会议有关议程。

会议听取了全市工会工作及市工会换届工作情况汇报。会议强调,要充分肯定过去五年全市工会工作取得的成绩。要始终把握工会工作的正确方向,带领职工群众坚定不移跟党走,把工人群众最广泛地团结在党的周围。要全面发挥工会组织的职能作用,团结带领广大职工投身经济建设主战场,以满腔热情为职工办实事解难事。要认真抓好工会组织换届工作。

会议同意,衡阳市工会第十九次代表大会定于2017年9月24日至26日在市政府会议中心召开,会期三天。会议的主要任务是:审议批准衡阳市总工会第十八届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告;选举衡阳市总工会第十九届委员会和经费审查委员会。

会议还研究了其他事项。


 
上一篇:喜迎十九大·护航劳动者(一)工会:企业职工的“娘家人” 下一篇:喜迎十九大·护航劳动者(二)彰显榜样的力量