手机版衡阳市总工会网欢迎您!

省总工会召开党支部书记会议认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

时间:2017-08-03 11:06:33      来源:湖南工会网      作者:      访问:


7月31日,省总工会机关党支部书记集体学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神暨党建工作半年述职会议召开。省总工会党组书记、副主席徐文龙出席会议并讲话。省总工会副主席、党组成员周海斌主持会议。

徐文龙在会上指出,省总工会机关各党支部要认真学习、深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神。工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,各级工会组织要肩负起引导职工群众听党话、跟党走的政治责任。

徐文龙在谈学习体会时指出,党的十八大以来,党和国家事业发展取得了辉煌成就。我省工会事业紧跟党在伟大的历史性变革中前进。在新的历史起点上,全省各级工会组织要不忘初心,继往开来,在党的领导下,充分履行工会职责职能,引领广大工人阶级和职工群众,积极投身打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移深化供给侧结构性改革,推进经济社会持续健康发展,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

省总工会副主席、党组成员辛建平宣读了《人民日报》刊发的习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。省总工会机关各党支部书记、组织委员参加了会议。


 
上一篇:湖南各地党员干部认真学习习近平省部级专题研讨班讲话 下一篇:返回列表